昆明理工大学论坛

[其它] 大学生不一定只用得起2G网络,3G也可以的!!!

前几天在论坛上看到有人对校园的手机套餐提出了好多疑问,比如有的师兄要泡师妹,需要煲电话粥,有的爱刷微博控的师姐老抱怨2G流量太慢、流量不够,其实认真研究一下各大运营商的套餐,就能找到比较靠谱的套餐,而且,还有很多小优惠可以拿。
  比如说,在每一季新生开学季,一定是各大运营商的血拼季节,血拼的最后,肯定是俺们得利,所以,这我给各位一个小建议,一定要等到开学血拼的最后才下手买,那时候肯定是优惠计划最多的时候。
就前几天,我在我们们学校练摊的联通活动上办了个联通沃派的无忧派套餐,不仅便宜,而且用2G的资费,就能用3G,36块的包月促销套,有440块的话费,打电话发短信都不用担心,很富余!(可能也是因为哥还木有妹纸,电话费比较省,呵呵,经常打电话的XDJM们建议可以办畅聊套。)而且每月都返话费,相当于我办的沃派3G套餐免费用一年,而且哥没忌讳,选了末尾数里带“4”的号,每个月又多返我10块钱,带4号码不要,这只有爆发户才相信!
下面说说3G流量,首先是套餐内流量+额外送的流量一共600M+,手机天天在挂在网上都不担心超标!最重要的就是3G的速度,之前哥的手机一上网就在信号边上有个小E显示,一直不知道是啥意思,这次联通促销的妹纸给哥补了一课,也分享给大家,显示 E代表是2.75G,也就是说是2G的网络,一般移动的都是显示E标,动感的XDJM你们懂的(我曾经也是,呵呵~),如果显示的是3G就是3G的网络,我现在用的联通就是显示的3G,有时候在信号超强的地方还会显示H,H就代表3.5G的网络,更高速版。如果你手机办的是3G号,但一上网就显示E,那就说明你办的是伪3G,大家可以试验一下,看你用的是不是真正的3G网络。
如果你办的是真正的3G网络,不用我解释,速度杠杠的!开网页即点即开,没有一点儿延迟,手游PK秒杀也不是神话,APP下载更是撒撒水~~~~又便宜又快!爽翻了!哈哈哈哈。。。。
为啥3g的就是好呢
真的只要36块钱吗??还送话费?不需要预存吗
你深深的刺痛了我那脆弱的2.75G,凑不要脸……
我的是3g的可是我从来就没见过3g的时候,原来是假的
2g的资费,3g的享受
3g的时代不试试3g太对不起自己了
嘿嘿,这个建议不错嘛
这样的话一点都不觉得3g贵了
一直都羡慕我同学用3g了,哈哈,没想到我也能用
讨厌2g,讨厌死了
还是联通好啊
有这么好用的3g套餐再也不受2g的罪了
给力啊
4的3G爆发富,等你养出富二代,再来炫吧……
好多人都不喜欢带4的号码!冷门,怪不得多送话费啦
我和我女朋友电话多啊,办不了这个,要换畅聊的
600m的流量啊,要怎么才能用的完啊
为啥送那么多话费呢
不等了,现在就去办
我的3g在H的时候下载玩游戏一点卡的感觉都没有
要说3g还是联通的好,别的运营商都达不到
新手哈,我自己去了解下
打电话多少钱呢?
换卡换卡,不废话了