昆明理工大学论坛

学生最爱!暑期最超值8款智能手机吐血推荐

查看数: 6944 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-19 23:03

正文摘要:

暑期又快到喽,高校里不少兄弟姐妹都在心里盘算暑假如何出游,或者如何给自己更换最新款的智能手机。也有不少刚刚参加完高考的学弟学妹们开始对大学生活跃跃欲试,请客吃饭、置办行李,当然也少不了购买一部心仪已久 ...

头发总也长不长 发表于 2011-7-21 19:01:20
介个。。。手机都不赖。。。楼主辛苦了。。。。
你自卑吧 发表于 2011-7-21 19:00:29
我想换手机了。。肿么办。。
极度深冰 发表于 2011-7-21 18:59:43
智能机是高智商的孩纸用的,我还是用我的板砖好了
习习来来 发表于 2011-7-21 18:59:07
我发现。。好像没有诺基亚。。。真的没有诺基亚。。。情何以堪。。。
畅铜 发表于 2011-7-21 18:51:08
现在手机功能是越来越强大,同时也越来越贵。大部分手机一出来就在4K以上,伤不起啊伤不起
vnxphlw 发表于 2011-7-21 18:50:41
图片永远比真机好看。。。。。多年一来买手机的经验。。。。
人生在世哦 发表于 2011-7-21 18:50:09
别的不多说了,我爱HTC!!!
哥困了 发表于 2011-7-21 18:49:33
果然是学生喜欢的机型。而且都还是触屏的智能机,很主流了。
南岭剑手 发表于 2011-7-21 18:48:58
最近国家出台了某些政策,导致手机集体涨价。。。悲催的。。。
优优幽 发表于 2011-7-21 18:48:11
LZ太给力了~~~~话说华为C8500挺火的,8过699在哪里买啊。我们学校装网线必须要电信的号码,用个智能机也不错
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|昆明理工大学论坛 ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2024-5-16 15:22 , Processed in 0.456444 second(s), 19 queries .